Новости

кондиционеры на охлождения

Говорим «кондиционер» — подразумеваем Daikin.

Лето должно дарить радость! Без кондиционера, изнывая от жары, жить летом сложно...
08.04.2016
купить кондиционер  daikin

Daikin открывает доступ к патентам по хладагенту HFC-32 во всем мире

Daikin открывает доступ к патентам по хладагенту HFC-32 во всем мире
22.09.2015

40 тысяч белорусов отправились в вынужденные отпуска

В вынужденных отпусках по инициативе работодателя в июле находилось 39 770 белорусов. На незапланированный отдых работники уходили за свой счет, в некоторых случаях – с частичным сохранением зарплаты. За год число вынужденных отпускников увеличилось в 3 раза, сообщает Белстат.
18.09.2015
лето 2016

лето 2016

Прогнозы погоды очень часто бывают обманчивы, особенно в долгосрочной перспективе. Тем не менее, всегда существуют определенные тенденции, которые фиксируют в своих исследованиях ученые. Мы сделали небольшой обзор этих исследований и спешим поделиться с вами информацией о том, каким будет лето 2016 в России, Белоруссии и на Украине.
07.09.2015
Корзина
Итого: -
Статьи
"Инверторный" кондиционер использует инверторную электрическую цепь(собственно инвертор), чтобы преобразовать переменный ток в постоянный, а затем снова из постоянного в переменный. В течение второго преобразования напряжение и частота тока изменяются, что позволяет свободно регулировать скорость вращения компрессора и, соответственно, мощность охлаждения или обогрева кондиционера. В силу этой технологии "инверторные" кондиционеры более экономичны, и производят меньше шума, чем кондиционеры с обычным компрессором.